党委宣传部

媒体深大 > 世界大学生高尔夫锦标赛 深大学子夺得亚军

世界大学生高尔夫锦标赛 深大学子夺得亚军

发布时间:2016年7月21日

深圳特区报讯(记者 马璇)第16届世界大学生高尔夫锦标赛于2016年6月23日—26日在法国布里夫举行,深圳大学学生罗学文勇夺亚军,实现了中国男子大学生运动员在世界大学生高尔夫赛事奖项零的突破,创造了中国高尔夫赛事的历史,在国际体坛上充分展示了中国大学生的高尔夫技艺,展现了深圳大学生风采。

本届锦标赛有来自美国、法国、英国、加拿大、爱尔兰、瑞士等21个国家的体育代表团参加,深圳大学高尔夫球队受教育部、中国大学生体育协会委托,代表中国大学生参加了该项赛事。经过四轮72洞的激烈角逐,罗学文同学以75、73、75、70杆,293杆(+5)的总成绩,两杆之差屈居亚军。男子个人冠军由来自爱尔兰的道森·罗宾取得,女子个人冠亚季军皆由来自捷克的选手取得。

媒体深大