党委宣传部

院系动态 > 深圳大学客座教授宋贵中先生聘任仪式暨清洁能源研讨会

深圳大学客座教授宋贵中先生聘任仪式暨清洁能源研讨会

发布时间:2015年11月5日

10月27号下午,“深圳大学客座教授宋贵中先生聘任仪式暨清洁能源研讨会”在化学与环境工程学院实验楼P203举行,仪式由我院常务副院长张培新教授主持。

深圳大学副校长李凤亮教授,源圭能源集团公司董事长宋贵中先生、董事长秘书蔡少群先生、董事长助理韦炯良先生、副总经理宋景新先生、办公室主任花蕾女士,深圳大学学生部主任王志忠老师,深圳大学校友联络部主任黎秋立老师、副主任杨咏老师、深圳大学教育发展基金会办公室主任何仲健老师,化学与环境工程学院领导和部分师生出席了仪式。

宋贵中先生现任源圭能源集团公司董事长,深圳大学校友会副会长,1989年毕业于我校涉外法律专业,2013年创立源圭能源集团公司,并于2014年在上海将其注册成立为一家高科技能源的集团公司。

深圳大学副校长李凤亮教授向宋贵中先生颁发深圳大学客座教授聘书,并与宋先生共同为“源圭能源—深圳大学 清洁能源产学研基地”揭牌。

院系动态